Игрушечная школа

Линда Али Диб
                У нас игрушечная школа,
                В ней много есть учеников!
                Сорок или пятьдесят,
                Или больше даже..
                А может их и шестьдесят,
                А может и под семьдесят
                Всё может быть, всё может быть
                В мире, детском мире!!!