Добро

Искандер Мустафин 2
Добро не умеет
Творить совсем зло
Хоть с этим нам в мире
Своем повезло
Добро оно светит
И просто молчит
Когда птица мрака
Над миром кричит

     ПРИПЕВ:
Я видел далЕко
Сияние неба
Вкушал эту радость
Как истину хлеба
И рвались все путы
Что нас обнимали
И душам покоя
Совсем не давали


Добро это правда
А правда борьба
Порой одинокая
В муках ходьба
Добро оно знает
Оно нас простит
И только лишь в сердце
Порой заболит

     ПРИПЕВ:


Добро оно лечит
И вовсе не мстит
И знает где камень
Сомнений зарыт
Добро оно шлет
И удачу и свет
Чудесней его
Ничего в жизни нет

     ПРИПЕВ: