Я влюбилась в божество

Арина Кузнец
У каждого, пожалуй, есть свой идеал,
Но ты такого слова никогда не знал,
Стремилась я к тебе, Богу своему,
Но не получалось, не знаю почему.
Быть может, на Олимп нет входа смертным,
Ведь не пользуются  уваженьем столь безмерным,
А может, ты прячешься за маской,
И моя надежда не окажется напрасной.
Я верю, ты знаешь жизни секрет:
Полюбишь лишь только, любви уже нет.
Ведь люди, достигнув предела Богов,
Не знают в жизни больше оков,
Да и не помнят уже родных своих,
Унижают, бросают сразу всех их.
Быть может, так надо, такова жизнь,
Тогда помолюсь тебе просто, Аминь.