Мой цветочек

Радомир Светловзоров
Еще В Космических планетах увидел,Встретил твою душу.
Как многократное себя отражение. О, да!
Сущности слов не понял я тогда!
Но потянулся разумом к тебе как к звезде далекой и чистой!
Понял я твои мечтания о красоте мира и травинке каждой.
Понял, что ты хочешь сиянье свое приумножить многократно любовью своей!
Ты была чистая как ребенок,
И Этим ты могла говорить со всеми жителями земли,
Общаться с ними.
Твои таланты идут впереди тебя!
Прекрасная песня души твоей струится сквозь твои прекрасные глаза цвета лилий и ночных кувшинок.
И Поют мне симфонию радости вечной!
Ты бы знала, что нет такой как ты более, нет!
Ни одной такой нет..
Ты совершенно красива.
Какая приятная нежная красота от тебя исходит
И Теплый уют!
Тебе, моя радость, Цветочки и солнышко,
Веселая моя Прекрасная лилия!
Радости и радости!
Светись и Живи,и цвети, мой цветочек родной!