Галкин брат

Олег Дэймор
1.
Мать спросила, положив на животик руку:
- Хочешь бабушке твоей мы подарим внука?
2.
Я всё лето в огород бегала из дома,
Вся капуста на гряде мне в лицо знакома!
Выдирала сорняки, отгоняла мошек,
Чтобы брат средь кочанов вырастал хорошим.
Я серьёзная была, важная я птица -
Брата принесу домой - мама удивится.
Братик будет есть и спать в люльке, как в корзине.

Жаль, что братика купил папа в магазине.
У меня ведь денег нет, бедная я птичка...
Ну да ладно, через год выращу сестричку!

2014