ЮляШки...

Максим Батманов
Как трудно завладеть душою...
В доверие втереться чем нибудь...
Влюбить в себя значительно сложнее...
Тут Обаянием одним и не блеснуть...
Придётся притворяться и юлить...
Но Взгляд Влюблённости...
Нельзя перехитрить!(СВ(к))