Всё о хлебе

Владимир Бондаренко 5
Берегите хлеб наш
Хлеб наш золотой
Как он достаётся
Знаем мы с тобой
И в жару и холод
Ветер или дождь
Все мы убираем
Хлеб наш дорогой.
///////////////////////
Крошки подбирали
С своего стола
И ложили в ротик
Каждый раз подряд
Наши крошки жизни
Все спасали нас
Благодарны крошкам
Что живём сейчас.
//////////////////////////
Молодёжь не ценит
Хлебушек сейчас
Выбрасывают булками
В контейнер просто так
Хорошо, не знают
Горя все они
Нам  трудно вырастить
Хлебушек в степи.
//////////////////////////////