Влюбиться можно за минуту...

Алевтина Бартова
Влюбиться можно за минуту,
Потом попробуй разлюби,
Уйти,расстаться ты не сможешь,
С открытой раною в груди.
Какая страсть была, поверьте,
Клялись мы в верности,в любви,
И вдруг- чужие мы, чужие ,
Плывём как в море корабли.
А у  любви свои расценки,
За всё плати своей душой,
Я жизнь отдам тебе, родная,
Я рядом быть хочу с тобой!
Во мне бурлят,кипят желанья,
Не ем,не сплю,ушёл покой,
Друзья смеются,вот так ,Гриша,
В сетях любви ты  с головой.
Да! Я- борец!И за подругу,
Готов сражаться день и ночь,
Но я устал уже,мой Боже,
Прошу,прошу тебя помочь!
Советуют друзья постарше,
Смотри на девушек других,
Клин клином часто вышибают,
Не надо мне советы их.
Ты у меня одна , красава,
Такой мне больше не найти,
Любить такую очень сложно,
Но только с ней мне по пути.