Scherzo

Лансер Де Романус
Заключение в клетку верности
Не спасет от тревоги за твое сердце
Для нас лишь  играет мелодия
Scherzo

От печальной улыбки и до потребности
Выдохнуть каждое слово наружу
Секундная стрелка в зрачке
Кружит

Мы такие запретные, не безответные
Нас оправдает когда-нибудь время
Распахнет голубиные крылья судьба
Изменит