Звезда

Иван Сотник
Пушка на вынос, минус разрывает уши в клочья,
Голос мой вирус, ты включаешь, засыпая ночью,
Двери открылись, я вхожу не разувая обувь,
Я вор, который вынесет тебя из тела вон наа

Пульс по шкале берет за сотню, это дикий запад
Делаю вдох и в микрофон я выдаю вам залпы
Я не фанатик рус шоу-биза, это все достало,
Я лишь за то, что бы качались города и залы

Замкнутый круг, системный быт, дворами ходит скромный
Город не верил пока я, не зачитал под плотный
Город шатнул, землетрясение, шкала 10 балов
Это моя стихия, это твоя отрава.

И дело тут не в Лайках, дело тут в силе слова,
Вы задолбали плакать, молить, просить у Бога,
Хейтеры много платят, словом дерзя убогим,
Пока я ввысь взлетаю, мыслю сгибая горы.

Мы выше неба, выше гор, мы выше всей земли,
В ночное небо посмотри, наша звезда горит,
Наш путь намечен, тут навечно, дальний путь манит,
Расправлю плечи, ветер встреч, я прыгаю,- лови.

Трек, будто снег, ты будешь погребён моей лавиной,
Трек, будто смерч, ты в эпицентре всей этой рутины,
После концерта душу собираешь по осколкам,
Мелькает свет, хрустит метал, нажми скорей на кнопку.

Пару кусков в карман и будут сыты внуки,
Музыка мой метан, колю её на сутки,
Вены прожжет она, наркотик в каждой клетке,
Пламя зажгла она, насквозь стреляет метко.

Сердце дымит, кипит, я делаю кикфлип,
И свет софит, лайк ит, музыка динамит,
Душа кричит, магнит, я задуваю свечи,
Моя любовь со мной, тёрпкий прощальный вечер

Звёзды сошлись надо мной в созвездии волка,
Зашел на взлет, прыжок, я будто Джордан,
Тебя качну и после, ты включаешь плеер,
Я подсадил тебя, ты чувствуешь, как ломит тело.