С Днем Шампанского!

Светлана Зоревая
Есть праздники святые и простые,
Смешные, глупые, наивные порой!
Одни мы принимаем, как святые...
Другие - называем мы Игрой!

Случайно Праздник я узнала этот!
Но согласиться нужно все же нам -
Он Новогоднего, Рождественского света,
Бокал сегодня пьем за то, что есть он Сам!!!