Отпуск быстротечен

Елена Панова -Синченко
Молью траченные мысли
Отдавали нафталином,
Мозг мой грызли, грызли, грызли
Летним вечером не длинным,
В голове моей плясали
И горланили...Вот, гады!
На подкорке написали:
-На работу скоро надо!

Вывод тут извечен:
Отпуск быстротечен)