еще немного о звездах

Косова Кира
В свете сияющих звезд
Я оставлю себе одну.
Та, что будет со мной
Разделять темноту.

Негромко, будто на крыльях
Я прилечу и сорву ее.
Надежно спрячу в карман,
Где не найдет никто.

Ночами она будет греть меня,
А я буду слушать истории
Про печальных и грустных людей,
Что мне совсем знакомы.