Незабудки ласковые, нежные цветы...

Надежда Дорошук
Незабудки ласковые...нежные цветы!
Мне приносят счастье, цветики мои!
Нежно вас люблю я, вас благотворю!
Вы весною - радость, небесные цветы!

Незабудки чудные - чудо из чудес!
Вами я любуюсь - глаз не отвести!
Счастье мне дарите, любы мне всегда!
Ласково прижму я к сердцу своему!

Голубые капельки небесной красоты!
Цвет голубо-сказочный небесной высоты!
Запах в вас весенний...утренней зари!
Нежно-голубые...любимые цветы!

***

Цветы - как нежный шелк, как бархат!
Мне нежность нравится и Ваша красота!
Сияние небесное, лазурно-голубое!
Очарование Божественное для меня...

2.08.15 9:49 (1069)

PS. Незабудки - мои любимые полевые цветы!

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938