Мы с Тобой-Одно

Людмила Байрамова
Как я люблю свой дом--Твою Обитель,
Здесь всё пронизано и светом и теплом,
И славлю здесь Твой Мир, мой Покровитель,
Который сотворил и проявил в Одном.

Как я люблю то место, где проснулась
От сна и плена иллюзорного душа,
И, как дитя, Тебя едва коснулась,
И первые шаги свершает неспеша.

Как я люблю всЁ, что идёт от сердца,
И принимаю всЕ моменты бытия:
Хватает сахара и вдоволь перца,
Но мы с Тобой--Одно, Мы вместе--Ты и Я.