Моя любовь

Кристина Кобальд
Ты от меня не сможешь убежать,
Ты мне принадлежишь-я знаю точно,
И не старайся меня убеждать,
В том,что моя любовь не долгосрочна.
Твой камень,знай,в меня не попадет,
Оправдывать тебя я буду вечно,
Поверь,кто ищет,тот всегда найдет,
И эта истина цела и бесконечна.
И ты меня не сможешь убедить,
В том,что моей любви на нас не хватит,
Увидишь,мне удастся сохранить
Богатство,за которое не платят.
За нас все решено,и не гневи
Мое уже израненное сердце,
Что бьется все еще в моей груди,
Из-за того,что есть на свете ты.