жизнь мукой кажется

Сульпиев Вячеслав
сознанья сумерки
когда всё сказано
когда всё умерло
что жить обязанно
тоской отравлена
жизнь мукой кажется
рождает демонов
и кочевряжеться
желанья призрачны
душою прокляты 
судьбой  раздавлены
с мечтою пропиты