Бесполезно срываться на крик

Марина Подд
Шум окружал ,загонял в тупик.
Было не скрыться, бесполезно срываться на крик.
Сердце стучало как то быстро слишком...
Я бы каждый час умирала, если бы сделали тише.

Даже дрожь по телу казалась  громкой,
Отдаваясь в мозг,она падала в окно на прохожих.
Те пугались ,открывали зонты и бежали по лужам.
Я металась от стенки к стенке,забивая ватой уши.

Тишина приди. Укрой меня уютным одеялом.
Погрузи в кому где не существует звуков.
И быть может меня тогда наконец-то отпустит ,
Перестанет ломать и наступит абсолютный покой.

Я заткнула бы ватой оконную раму,
Щель под дверью, чтоб не слышать шаги.
Я заткнула бы ватой соседей горластых,
Я заткнула бы ватой весь шумный мир.

А я как маятник в  правом углу этой  комнаты.
Тарабаню костяшками пальцев об пол
Дрожь, оглядываясь скатывается по коже
Пробираясь в окно пугает чужие лица,одно за другим.