Раскрашу Жизнь...

Нина Садовская 2
Раскрашу Жизнь оранжевою краской…
Добавлю зелень ласковой Весны…
И станет Жизнь прекрасной доброй сказкой,
И будешь обязательно в ней Ты…

И будет Солнце ярким... во все небо!
А сбоку – теплый дождичек шуршать…
И будет с нами быль… и даже небыль…
Ну почему б… чуть-чуть…  не помечтать…

Раскрашу Жизнь… а может быть, не надо…
Пусть будет все по-прежнему… как есть…
А прошлое зеркальным водопадом
Останется лишь в Памяти. Не здесь….