Вновь рисую жизнь босую...

Владимир Какаулин
Вновь рисую жизнь босую
В подсознании своём
И за честность голосую,
Что в душе с мечтой куём…

Дарит мудрость радость света
И душевного тепла,
Наложив на злобу вето,
Чтобы душу вновь не жгла.

Мысли вечного размера
Над сознанием снуют,
Наполняет душу вера,
Тело чувствует уют.

03.08.2015