что-то великое

Зелёный Кит
Мне хочется писать что-то великое,
но пишется лишь что-то угловое..
ну то есть,без всякого такого  смысла и слезы,вои..ну,в общем,как обычно.
там что-то про несчастную любовь и что-то там еще про дым,про сигареты,водку —  я там великого совсем не вижу.
мне далеко до тех,кто может целый  мир создать одной лишь строчкой,а я уже и целой книгой не смогу..
ну что же,скажите мне,поэты,где видите вы смысл,рифму,чувства,что помогает вам писать такие строки?
а я всё не могу писать о чём-то важном,могу лишь угловые строки в лицо вам тыкать