Брачо

Иван Сотник
А будни душат, а будни все так же кружат,
На столе кружка с чаем и мама ждет на ужин,
Сына гуляет? Нет, он решает дела,
Как донести до людей свои текста.

Все по местам, тут каждый на своих местах,
Это жесткий стаф и правда на устах,
Всевышней подарил мне крылья, научил летать,
И я нашел таких же, теперь пора взлетать.

Как сильным стать, а слабым не кануть в бездну,
Как мир познать, а не стоять просто на месте,
В чем сила брат, а сила в правдивых да текстах
В стремлении жить, будь простым но не стой на месте.

Пацам с района, но так, что бы и ты понял,
Эти балконы скрывают взгляды, смышленые,
Взгляды бездонные, усталые, но огнем заполнены,
Тут статус "брачо" решает, а не статус "мажора".

Сумка с намоточкой,а в ней перчатки баксерчика,
Если соврал своим, то будь готов принять "двоечку",
Это районный звук, я проникаю в систему,
Здесь ровно стелим и двигаем, - прямо к своей цели.

Если в себе уверен, и серьезно намерен,
Со своей верой в руках, садимся в черный мерен,
"Салам",- всем тем, кто в деле, кто со мной и кто верит,
Будь аккуратен, - легенький проход в колени.

А эти улицы просят больше дыма,
Ты слышишь, эти звуки,-звуки моего мира,
Мммм здесь в правде сила
Любишь поиграть, так умей проиграть красиво.


Закат искрит, мне нужно закончить красиво,
Не важно, кто ты,- "качек" или сидишь с банкой пива,
Играешь мечеными, или знаток ты речи,
Этот "биток" массивный и цель намечена.

Не изувечены, но с рэпом по-ходу, навечно,
Со мною рядом те, кто не даст осечек,
Жизнь конечно разбросает, но, а время подлечит,
От того, как мы "стелим" ты теряешь дар речи.

Из неоткуда, и прямо в никуда,
Из моего окна льется музыка,
Через пару лет, кто-то скажет: герой,
Ну, а пока, наверх мчимся огненной стрелой.

Мосты, дороги, в тумане стоят дома,
Улицы, проспекты со мной до утра,
В пробках стоят машины, но играет битосс,
Сделай погромче, брат, музыка в унисон.

Здесь Киров сити, Харьков и суровый Донбасс,
Мы рядом с вами, раскачаем множество из вас,
Сверху всё видно, мы на крыше, хочешь поднимайся,
Я не прощаюсь с вами, я говорю: до свидания.

А эти улицы просят больше дыма,
Ты слышишь эти звуки,-звуки моего мира,
Мммм здесь в правде сила,
Любишь поиграть,- так умей проиграть красиво.