выше

Настя Эш
я лишь часть себя самой.
выбралась из ночи, вросла в утро.
мне бы на крышу, на самый последний этаж,
чтобы достать до своих собственных мыслей.
а выше
только горы\а выше
 только небо\а выше
 только космос\а выше,
               еще выше, еще...

мне бы не упасть.