круг очерчен

Борисова Елена Владимировна
круг очерчен.
она - все ближе...

и зияют просветы в рядах.
языком нас шершавым лижет,
словно сука слепых щенят.

каждый день одного уводит
в темный лес
и бросает там...

ты твердишь о своей свободе
и по горло - в своих делах...

а она развлекается,
скачет,
отвлекает, бросает мяч...
не задумавшись, ловишь...

значит,
раньше срока
тебе умирать...

1.03.2015