Выпуск

Иван Сотник
Хочу накинуть пару строк вам о своей школе
О том, как прожил эту жизнь, набирая скорость
И в силу слов что будут сказаны в этом предлоге
Постараюсь сделать так, что б зритель ты был просто в шоке

Я помню как пришел сюда совсем еще ребёнком
По сути был тогда я еще малым поцанёнком
Но школа стала родной уже спустя пол года
Теперь не знаю как покину эти стены чудовые

Спасибо вам родные, учителя наши
За то что вклали в нас души в надежде от нас отдачи
Знаю, порою мы были не правы скажем
Но вы любили нас , таже по разному каждого

Одиннадцатые классы, давайте вместе скажем
"Дякуємо вам, нащі щірі і найкращі"
За то, что были рядом, корили одним взглядом,
Подняли когда упали мы, за жизнь, что дали.

Поклон вам низкий, вы, безусловно,- наши близкие,
И в нашем списке людей, вы у самой вышки,
Теперь нам в вышу поступать и все рады в общем
И эти дни у нас в памяти на сердце горечь.

Ну как же так, не успели еще насладиться,
Напиться детства ручья, и с головой погрузиться,
Теперь учеба, работа, бессонные ночи,
Ты знаешь школа, я уже скучаю,очень.

Наши приколы с Сашей,Наши песни приукрашенные,
Наши контрольные под шпоры,- не судите даже,
Наша братва прекрасная 11-го класса,
Я не забуду наши дни, они так счастливы.

Надежде Петровне, отдельное слово
Она, как мама вторая, нас учила все годы,
Переживала за нас, свои слезы роняла,
Ну-ну давайте не сейчас, не нужно плакать.