Достучитесь до Бога

Евгений Сергеевич Колганов
Достучитесь до Бога,
Оставив гордыню внизу,
И молитвы из уст, не роняя на грешную землю...
Достучитесь до Бога,
Сдержав от мучений слезу,
Расскажите ему, что давно его слову я внемлю...

Достучитесь до Бога,
Прошу Вас! Скорее, друзья!
Мой черед недалек, но не знаю зачем же живу я?
Достучитесь до Бога,
Спросите его, не тая,
В чем же смысл любви, почему я страдаю ревнуя?

Достучитесь до Бога,
Я сам достучаться не смог...