В луже небо искупалось

Ирина Молочкова
В луже небо искупалось,
Проявив ребячью шалость,
И в витрины погляделось,
И девицею зарделось.

На закате, на закате
Солнце жмурилось:" Ну хватит!
Вроде, братья... или сестры?
Ты- кокетка, небо, просто...

Или фат?... Вот незадача!
От загадки тучи плачут."
И промолвило бесстрастно:
" Мы с тобой, наверно, брастры!"*

     17.30   04.08.2015

* Брастры- производная от " БРАтья" и " сесСТРЫ"