Лихие девяностые

Екатерина Хозяинова
«Ты закрыла железную дверь?»
«Да, любимый».
«Уверена?»
«Точно!»
«А вторую? Уж лучше проверь!»
«Да, на оба замка и цепочку».

«Тут лежал под диваном топор –
Ну, куда ты опять его дела?
Ведь войдёт беспрепятственно вор –
Познакомиться с ним захотела?!»