Пропуская по венам преамбулу...

Романова Ольга Владимировна
Пропуская по венам преамбулу,
Чешуей обрастая циклоидной,
Постоянно себя оправдывая
Обворачивая целлулоидом.

В закоулках сумятиц замкнутых,
В суматохе привычных шорохов.
После ужина, вместо завтрака
Исцеляясь суммарным холодом.

Заверяя печатью вечности,
Возводя это в степень кротости.
Из двух пунктов до бесконечности
Не делясь на безликие лопасти.

От неправильной театральности
Поправляя крестиком нолики.
Существуя в своей реальности
Через судорог резвые колики.

За ненадобностью пророчества
Увеличивая подробности.
Это скоро, увы, закончится,
Надо быть в режиме готовности.

Пропуская по венам преамбулу,
Чешуей обрастая циклоидной,
Постоянно себя оправдывая
Обворачивая целлулоидом.

04 августа 2015г.
*  * *