Может это сон?

Екатерина Сапрыкина 5
А может это просто сон,
И не пишу стихов я вовсе?
Пять лет закрыла на засов,
И не пойму где до, где после.
Скорей всего я просто сплю,
Во снах мечтаю о прекрасном,
И жизнь за всё благодарю,
Что каждый день был просто ясный.
Нет, правда, я сошла с ума,
Всю жизнь свою стихи читаю,
Любовь мне может и дана,
Но в книгах я так понимаю.
Хотела просто пошутить,
Сказать, что аура плохая,
Мне в прочем нравится так жить,
Проблем своих не замечая.
Сказать б, впрочем, я пьяна,
И бред несу, что я влюбилась,
Но в баре больше нет вина,
И врать я тоже разучилась.
Казалось мне, что бед полно
Вокруг меня, и я им нравлюсь,
И радует меня одно,
Хоть с чем-то в жизни позабавлюсь.