от того, что любовь во мне, остальное - за

Опальная
Милый мой, дорогой мой, любимый, такой родной
Обними меня, обогрей, заслони собой,
Отверни от меня досаду  и боль утрат
Отогрей и заставь все печали уйти на спад.

Вычленяй из меня всю скверну, весь яд борьбы
Что с самой собой я веду, растопи мне льды -
Океанские толстые глыбы падут к ногам
В тот же миг, как появишься в сердце
И прочно засядешь там.

Я прошу тебя, славный мой,  близкий и дорогой
Я ни с кем не смогу быть счастливой, как ни с тобой
Никому я сама никогда не подам руки,
Если только другую руку не держишь ты.

Я молиться совсем не умею, не в том и суть,
Мне совсем  без тебя, мой хороший, ни выдохнуть
Ни вдохнуть
От того взгляд пустой и пустая моя голова -
От того, что никак (ну никак!) мне не встретить тебя.

Ты же где-то живешь, ходишь, дышишь, грустишь и пьешь,
Обязательно много смеешься, читаешь,  чего-то ждешь.
Смотришь в небо,  считаешь звезды и, как магнит
Тебя эта бескрайняя бездна к себе манит.

Поцелуй же меня, когда встретишь, без лишних слов.
Покажи своим взглядом на что готов
И я все пойму, обещаю, смотря в глаза
От того, что любовь - во мне,
Остальное - за.
30.06.15