Подари мне платье цвета хаки

Лина Финская
Подари мне платье цвета хаки,
Нам с тобой еще сражаться долго;
Или цвета белого рубаху,
Подойдет она к моей безумной челке.

Я на каждое твое признанье
Слов ответных, нет, не пожалею.
Рук твоих, горячих губ касанье,
Словно зерна птице-ворожее.

Нагадаю я тебе измену,
Кровожаден в перстне блеск рубина.
Нежно разрываю взглядом вену,
Ждут в бокалах цвета хаки вина.

Что же делать, жизнь подобна бою,
А любовь, тем более, кровава.
Ты ложись, и я тебя укрою,
В этот вечер для меня ты главный.