Уходи

Валерий Дунайкин
Что-нибудь говорить уже поздно,
Уходи,пусть тебе до утра,
С высоты улыбаются звёзды,
И обнимет тебя тишина.
Моё сердце не рви понапрасну,
Не топи мою душу в вине,
Новых встреч тебе ярких и страстных,
И любви,я желаю тебе.
Бог с тобою,прощай,вытри слёзы,
Уходи,я прошу,будь добра,
О любви говорить слишком поздно,
Ты ведь знаешь об этом сама.