***

Опальная
Мы поднимаем вилы      
Чувствуя крови сладость
Господи дай нам силу
Господи дай нам слабость
Силу на то чтоб выстоять
Слабость на то чтоб подстроиться
Под тех, что пытались высмеять
Если чего не сложится.
Не выходить из роли
Не уходить от родины
Господи, будь мы герои
Стали б тогда уродами?
Стали бы отщепенцами
Карой твоей придавлены
Верили б всепрощению
Силой твоей раздавлены?
Пусто вокруг как, господи
Холодно, серо, не в радость.
Господи, дай нам силу
Господи, дай нам слабость.

В ночь с 4 июня на 5 июня 2015 года