За все 12

Маргарита Нинарова
Судьба снова крутит и бросает вниз, доводя до края,
Обещает новый мир, но мне давно не надо рая,
Пусть меня выжгет, выломает и поломает
То, до чего не сумел дойти.

Я ищу взглядом звезды, но вижу лишь сорняки,
Каково это - падать и подниматься, но без т в о е й руки?
Я вытаскиваю из себя осколки и говорю, что все - пустяки,
Умирая где-то в конце пути.

За те самые минуты счастья я был готов отдать жизнь,
Мы сбиваем настройки системы, заходим на виражи,
Я готов вставать снова, пока что-то внутри дрожит,
И если я еще дышу - мне тебя не найти.