Искра

Иван Сотник
Нам обоим нужна дорога к звездам только,
Дальше больше , кредо в наших обоймах,
Мы одни из тысячи, кого слышно по-толку,
Музыка на CD попала в твой дом по полной.

Пробудись ты от сна, мысли ломают все стены,
Толстые стены со льда, море наполнено пеной,
Во мне,-стихия огня, и знай, я везде буду первый,
Все, что горит, *башь до дна,- девушки полуодеты.

Это, ночной спец.отряд,- огнем пылает арена,
Вокруг собралась толпа,-воины гетто,
Вы -ыы так ждали конца, так нате вам конец света,
Кто-то сказал:"Зажигай", так мы сожгли всю планету.

Аааай, тут искры летят и свет проникает сквозь щели,
Аааай, маленьким девочкам вход воспрещен,-волки на сцене,
Уууу, в твоем взгляде я вижу огонь, детка ты в теме,
Яяяя, твой супер герой,-твое тело просит спасенья.

Подымай свои руки к небу,все выше и выше,
Подвигай свое сладкое тело,ближе и ближе,
Передаю послание, как слышно,как слышно?
Стаканы в потолок и состояние "Вижен".


Нам обоим нужна эта искра :"Ха!" ,
Дальше большее кредо в наших сердцах,
Мы одни из тысячи, кого слышно в домах ,
Музыка на СD попала, да в твой карман.