Вот она приехала...

Валентина Гидлевская
Вот она приехала... Бабушка - кричит.
И такой влюблённо-удивлённый вид.
В платья наряжается, как же хороша...
Тает, наслаждается бабушки Душа.

Пригоршнями ягодку из ведёрка ест,
по песочку босиком... некогда присесть.
Бабушкина дача для неё простор
и с котом любимым льётся разговор.

Дедушка серьёзный - он авторитет.
С ним и суп, и кашу, и любой обед.
С ним после обеда можно и поспать,
может так умело сказку рассказать.

И в бассейне с дедом можно посидеть,
поплескаться весело, можно и попеть.
Дед подбросит в небо, крошка заливается...
её звонким смехом Сердце наполняется.

Вот она приехала...
Счастье есть на свете...
самая любимая внучка на планете.