***

Светлана Лаврова 2
Порой нам кажется, что где – то звезды светят ярче!
Мы думаем, что где – то зеленей трава…
И хочется нам жить совсем иначе,
От мыслей этих кругом голова!

Но день за днем проходит не меняясь.
Нас поглотили быт и суета…
Порою ранним утром просыпаясь,
Мы думаем об этом иногда…

А надо ярче жить! С улыбкой день встречая!
Надеяться и верить! И тогда
Нам звезды по-другому засияют!
Открыв пути в другие города!