Догнала печаль меня...

Ольга Гаврилова-Крым
Догнала печаль меня -
болью победила,
тенью прошлого пришла -
часы остановила.

Заглянула мне в глаза,
грустно рядом села:
стынет в жилах кровь моя -
я не чую тела.

И такая, вдруг, тоска
душу сковывает!
--Что ж ты, тень, мне принесла?
Расцеловываешь...

Твои губы холодны,
сердце не стучится!
Разошлись у нас пути -
мы не можем слиться!

Очень жутко мне с тобой
пролетать обратно,
не хочу..., уж лучше пой
о том, что безвозвратно...