72 Ночи длинные ММ

Лидия Гржибовская
Ночи длинные,
... да буду не одна,
В гости ввалится
...да желтая луна...
Мы прогоним грусть,
... да всю тоску печаль,
К звёздам, ввышину,
...да унесёмся вдаль...
А на зореньке
...да я вернусь домой,
Счастье светлое,
...да принесу с собой...
Счастье светлое,
...да пусть в душе живёт,
Боль сердечная,
...да навсегда уйдёт...