Два города, два сердца

Ирина Скибина
Я этот  пушистый снег
Сегодня тебе посылаю…
Дороже и ближе нет
Тебя в этом мире, я знаю…
Я скоро к тебе прилечу,
Я рядышком буду с тобою…
И пусть этот снег мечту
От всех неурядиц укроет…

Припев:
Два города, два сердца, но любовь одна…
Две жизни, две судьбы с тобой и без тебя…
Я падаю с небес и поднимаюсь вновь…
Два города, два сердца и одна любовь…

Сейчас в новогоднюю ночь
Ты мысленно будешь рядом…
Пускай всё уходит прочь –
Что надо и что не надо…
Пойдём мы с тобою вновь
В год новый и будет с нами
Одна на двоих любовь
Под синими небесами…

Припев:
Два города, два сердца, но любовь одна…
Две жизни, две судьбы с тобой и без тебя…
Я падаю с небес и поднимаюсь вновь…
Два города, два сердца и одна любовь…

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=3HHqAxnPd5Q&t=89s
Фото - интернет