Тебе

Кралина Анна
Все чаще мне кажется, что до тебя я вообще никого не любила - мне просто хотелось о ком-то пострадать.

экспромт

Тебе я Богом дана,
И ты мне... Богом,любимый!
Испила чашу до дна,
С тобою рядом любима!
Я слышу мысли твои,
Твою мелодию сердца,
С тобою Счастье творим,
Сам Бог за нас, мегагерцы!
Упрямо верю в Любовь,
В тебя я верю невольно,
Мы стали счастливы вновь,
Не будет больше нам больно!
Покой в Душе от тебя,
Я так красива с тобою,
Мы проживаем любя
Соединившись Судьбою!

В конечном счёте, только три вещи имеют значение:
как сильно мы любили,
как легко мы жили и
как просто отказывались от ненужного.

Буддийская мудрость