Музыка

Иван Сотник
Музыка в уши, музыка сегодня душит,
Прошелся по подземке, чем-то задело за душу,
Белое платье в кружево, снег заметает лужи,
А мы все кружим, нашел еще родную душу.

Зачем похитила, зачем тебе там я?
Ты же и так рекой из нот льешься день-ото-дня,
Меня ты топишь и воскресаешь вновь и вновь,
Но без тебя, мой мир теряет смысл, из носа кровь.

Наш отряд, добавит оборотов,
Сегодня пишем до утра завтра, взрываем город,
Дядя,- мой стиль как холод, дядя ты стар, я молод,
Ты забиваешь себе дым, я забиваю локоть.

Только вперед, шагаем по району,
Братишка, не боись, найдем себе дорогу,
В темноте, или при свете солнца,
Будем держаться до конца, ловить удачи кольца.

Эта музыка, пробирает до дрожи,
Эта музыка остра, как будто нож под кожу,
Этой музыкой дышу, ею пускаю кольца,
Она укажет мне мой путь, она мне вместо солнца.