Никто никого не...

Валерий Михайлович Зверев
Никто никого не... А только лишь делают вид,
Что помнят... Cлучаются, правда, и здесь исключения.
С недавнего времени над головою парит
Румяный Амур, поразивший стрелою влечения

Мне сердце. Казалось, что каменное навсегда
Оно не способно принять в себя шторм аварийности.
Но камень дал течь и его поглотила вода...
А чувства твои параллельно проплыли стихийности.