***

Вадим Канарейка
потерявшись во мне комом в горли
ты искришься алмазом в угле
ты застала меня глупо гордым
ты застала меня на дне

я устал не хочу больше быть неправым
и шипами чьито руки терзать
я хочу с небом алым
на закате тебя потерять

рука друга прокатилась ударом
по лицу моему сутра
я незнаю кто был там не правым
и боюсь не пойму не когда

я знаю я небыл жестоким а значить скорее
был глуп
я знаю что останусь я одиноким
как холодный безжизненый труп