Наболело

Иван Сотник
Ты хочешь так прожить, не зная кто и что вершит
Зажал кого то ты в тиски и увеличил шрифт
А мент за пару палок, поломает чью-то жизнь
Под весом из банальных слов рисует подпись кисть

Босота на вокзале ищет жертву, как так жить?
Срывая сумки и скрываясь, их за что венить?
Голодным взором как собаки, они давят пыль
В надежде, что когда то сладкий сон свершиться в быль

Я запишу совой тёрпкий как вино, но строгий стих
И словно жабрами хватаю, этот хрупкий мир
Кому то Майбах - стиль, кому то злато - мыль
Но для меня то злато, те кто ждут за тыщу миль

А что тут правильно? Правда без палева
А я как бык пру напролом, шумит окраина
Я ветром своих слов, поднимаю ваши руки,
Под это не танцуют, а ловят сердца стуки.

Аууу, а здесь без слов поют песни ваши души, слушай,
Аууу, и этот красочный мир не будет злом разрушен.

Я верю в свои силы, верю станет лучшим фьючер,
Верю, что система зла когда то, да заглючит,
Верю в тех людей, что для меня разгонят тучи,
Я верю в этот рэпчик, с ним, я погну все кручи.

Твой папа все решит, он богат как дядя Скруджи,
Светишь баблом, весь из себя, снимаешь стильных сучек,
На институт ты под забил, ты вроде и так лучший,
Но что без него? А я скажу ты фантик скрученный.

Перехожу дорогу, мимо пролетает мерен,
На жизнь мою он наплевал, все он решить намерен,
С ксивой он Бога навключал, промчась на яркий красный,
Пусть жизнь воздаст ему вдвойне, ведь все не так напрасно.

Люди снимайте маски, ведь я вас вижу насквозь,
Я этим треком с вас, смываю вашу грязность,
Я делу предан страстно, газ в пол и без запаски,
Без страха, но с опаской, без страха но с опаской.