ливни

Александра Видение
ливни - с неба вода
смоет на песке, до следа
будет янтарной ночи слеза
скажешь  -  люблю лишь тебя

только ливень вновь за окном
чувства в прошлом?
Чувства потом?

Только осени летом привет
яркий солнечный будет рассвет