Где же раньше ты была?

Александр Вологдин 3
Где же раньше ты была
Где по жизни тебя носило
Почему так долго судьба
Нас с тобою не сводила?

Не встречались мы никогда
Но я знал что живёт на свете
Та единственная одна
Неизбежный мой человечек

Две дорожки пересеклись
Словно это небес услуга
Провели мы в пути всю жизнь
Прежде чем обрели друг друга

Кто -то свет нам зажёг во тьме
Приоткрыв потайную дверцу
Чтобы встретились наконец
Две мечты,две души,два сердца

Здравствуй, здравствуй добрый мой ангел
Отчего ты плачешь?, улыбнись
Подойти же,сядь со мной рядом
Я искал тебя всю жизнь!