Моё письмо

Марина Номоконова
Письмо 1

Оно совсем ручное -
Бумажное письмо.

По адресу не может
Оно дойти само.

Его в почтовый ящик
Относят на руках.

И в благодарность
Письма
Тепло несут в словах.

......................

Письмо 2

У почтальона в сумке
Почтовый детский сад:
Там письма, словно дети,
Лежат послушно в ряд.

И ждут, когда же кончится
Их долгий “тихий час”,
Им рассказать не терпится:
У них вестей –
Запас!