Твои глаза

Луценко Юрий Александрович
Твои глаза, как ониксы, сверкают.
Их глубина неизмерима людям.
Кто видел их, уже не забывают!
Ни за что и никогда их не осудят.

Твои глаза порой незаменимы, -
Для меня они лекарство заменяют.
Они и я - давно неразделимы.
И я представить не могу, что их теряю.

Глаза твои прекрасны, нет сомнений!
Они, как лучик света в темной ночи.
Они искра всех серых сновидений,
И окрыляют мое сердце, между прочим.

Я глаза твои не то, что вспоминаю,
А думаю о них я постоянно...
Мечтаю, как тебя я обнимаю,
Видя эти глазки долгожданно.